Россиянам предлагается новая форма инвестиций с гарантированным доходом. 10% годовых и плюс еще столько же через 5 лет благодаря новой форме частно-государственного партнерства в сфере инвестиций

10.05.2018
Сегодня мы подробно расскажем об одной форме инвестиций, используемой в Британии. Весьма специфичный и даже, некомфортный на первый взгляд инструмент дает не только доходность, но и в целом  дает возможность существовать такому качественному, а по сути социальному сервису. Инвестирование происходит по схеме частно-государственного партнерства, когда инвесторам создаются условия для инвестиций с гарантированным доходом, при этом в схеме участвуют гарантированные социальные выплаты определенным категориям населения. Это апартаменты в домах престарелых премиум-класса.
Мы начинаем продажи апартаментов в новом доме престарелых премиум класса в знаменитом Озёрном крае в Северо-Западной Англии, в графстве Камбрия - очень живописном месте. В доме всего 30 апартаментов. Предлагаем такие апартаменты в качестве инвестиционной недвижимости. К слову, в прошлом году в целом россияне купили около 50 таких и подобных им апартаментов.

Image


Image


Доходные апартаменты в доме престарелых премиум класса в Озёрном крае в Великобритании

Низкая степень риска – Высокодоходная инвестиция – Низкий порог входа (подходит для начинающих инвесторов в зарубежную недвижимость)

  • Стоимость апартаментов от £74 950 до £115 950;
  • Гарантированная доходность 10% на 10 лет; То есть вы будете получать эту доходность вне зависимости от каких-то локальных ситуаций. Доходность в таким размере именно гарантирована и не будет меньше.
  • Опция гарантированного обратного выкупа после 5 года владения с наценкой 10%, после 10 года - с наценкой 25%; Достигается эта цифра за счет того, что первоначально продажа идет с дисконтом 30% чтобы привлечь инвестора. На стабильном рынке недвижимости Великобритании прогнозирование цен от случайных факторов зависит меньше. через 5 лет можно продать апартамент на 10% дороже гарантированно управляющей компании.
  • Полное управление домом крупным оператором, специализирующимся на домах престарелых; В Великобритании это часть социальной программы, по которой пожилым людям дается дотация на проживание в них. За счет этого такие заведения остаются заполненными, а пожилые люди в силу отличного от нас менталитета, охотно живут в них.
  • Например,в таком заведении можно пожить временно, в период реабилитации, после болезни и т.д.В домах высокого уровня за каждыми двумя пожилыми людьми закреплена медсестра, а в стоимость, которая начитается от 2000 фунтов и выше в месяц в зависимости от класса, входит и проживания, и лечение, питание и досуг. По местным меркам это вполне доступные цены, учитывая субсидию.
  • Живописное место в окружении гор, озер и лесов. Подробнее о локации можно прочитать на википедии по ссылке. Больше фото локации здесь.
  • Резервационный взнос £2000;
Налоги и расходы при покупке 1 апартамента 
за £ 74 950 (ежегодный доход £7 495):
  • Гербовый сбор: £ 0 (так как стоимость покупки меньше £ 150 000);
  • Юридическое сопровождение: £ 1500;
  • Налоговое сопровождение: £ 150 за каждый год владения; Необходимо будет получить налоговый номер.
  • Подоходный налог в Великобритании: £ 0 (доход для нерезидентов до £ 11 600 не облагается налогом).

Подробнее вы можете посмотреть в нашем видео -репортаже:


Обращайтесь:
Andreeva kontaktw.JPG

Количество просмотров - 47


В этом разделе мы публикуем все новости и полезности и храним архивы новостей и статей с 2008 года
Компания
Новости
Франчайзинг
Ипотека
Реклама
Обучение и услуги портала