Квартиры в новостройке в центре города Чебоксары. Жилой комплекс «Алые паруса» по ценам застройщика

10.08.2017

Агентство недвижимости #«Эксперт-Чебоксары» подписало договор с компанией застройщиком и продает квартиры в комплексе #«Алые_паруса» без комиссии. Цены от 1.000.000 руб за квартиру.

21.jpg

Участок строительства 25-этажного жилого дома со встроенными предприятиями обслуживания расположен в районе улиц Энергетиков и Текстильщиков на берегу #Волга в составе жилого комплекса «Алые паруса».

karta2.jpg

На территории предусмотрено размещение площадок: две площадки для игр детей дошкольного и младшего школьного возраста, для занятий физкультурой, для отдыха взрослого населения, гостевая автостоянка для жителей дома на 9 машино-мест. Дополнительно предусмотрены места для автомобилей в подземной автостоянке на 520 машино-мест с эксплуатируемой кровлей, на которой размещаются спортивные площадки (поз. 21). На дворовой территории предусматривается размещение площадок для сушки белья и чистки домашних вещей.

poziciya-6-vid-1.jpg

Здание – одноподъездное, 25-этажное, с подвальным этажом, техническим чердаком, плоской кровлей, внутренним водостоком, со встроенными помещениями на первом этаже и в подвале.

Высота жилых этажей – 2,8 м, первого и подвального этажей – 3,60 м

На 2-25 этажах предусмотрены 240 квартир, в том числе: однокомнатных – 144 квартир, двухкомнатных – 48 квартир, трехкомнатных – 48 квартир. На каждом этаже предусмотрены по 4 квартиры, в жилой комнате которых размещаются кухни-ниши.

plan.jpg

В составе квартир запроектированы непроходные жилые комнаты, кухни (кухни-ниши), прихожие, ванные комнаты, санузлы (совмещенные), балконы.

В доме предусмотрено четыре пассажирских лифта грузоподъемностью 400 и 630 кг и мусоропровод. Выходы из лифтовых холлов предусмотрены на открытые лоджии незадымляемой лестничной клетки.

Конструктивная схема здания – каркасная, с несущими сборными железобетонными колоннами, монолитными железобетонными стенами (диафрагмы жесткости) и монолитными железобетонными перекрытиями.

Наружные стены – облицовочный силикатный кирпич в соответствии с цветовым решением фасадов.

В целях индивидуального учета расхода холодной и горячей воды проектом предусмотрена установка счетчиков учета воды с фильтрами. В квартирных узлах учета предусмотрены редукторы давления.

Источником теплоснабжения являются наружные сети от ТЭЦ-2.

Срок сдачи дома в эксплуатацию - 1 полугодие 2018 года. Поз. 6 аккредитована основными банками республики.

Идут подготовительные (пока еще административные) работы по поз. 3, которая получила положительное заключение государственной экспертизы по инженерным изысканиям.

Обращайтесь:

KargapolovaCheb.JPG

poziciya-6-vid-2.jpg
plan-.jpg

Количество просмотров - 78


В этом разделе мы публикуем все новости и полезности и храним архивы новостей и статей с 2008 года
Компания
Новости
Франчайзинг
Ипотека
Реклама
Обучение и услуги портала