Уфа
Уфа

Как выгодно продать недвижимость с помощью… Фотографий? 10 пунктов, когда вам помогут качественные фото

10.06.2019

Можно ли продать недвижимость быстрее, дороже и удобнее, вложив всего 1,5-2 тысячи рублей*? Можно. Если это вложение в грамотную фотосъемку объекта.

Качественные фотографии — самый простой и эффективный способ виртуально представить достоинства объекта недвижимости, сформировать у потенциального покупателя положительное впечатление о нем и извлечь из этого выгоду. Услуги хорошего фотографа недвижимости – инвестиции, которые всегда окупаются.

Какую же пользу приносят качественные фотографии при продаже недвижимости?

1.     Выделяют ваш объект среди других объявлений

Ежедневно на городских сайтах появляется несколько сотен объявлений о продаже недвижимости. А общее их количество только по Уфе исчисляется тысячами. Как сделать так, чтобы на ваше объявление обратили внимание? Лучший помощник в этом — хорошие фотографии.

2.     Помогают привлечь внимание потенциальных покупателей

Большинство людей решают, заслуживает ли квартира внимания, именно по фото. Если их нет либо они плохого качества, человек может даже не позвонить. Плохая виртуальная презентация — риск потерять до 90% потенциальных покупателей.

3.     Обеспечивают положительное первое впечатление

У фотографий недвижимости особая задача. Они должны не просто дать представление об объекте. Их цель — как минимум, вызвать желание посмотреть квартиру или дом. Известны случаи, когда решение о покупке недвижимости принималось сразу после первичного просмотра фото.

4.     Дают конкурентное преимущество над другими объектами

Множество людей, покупая недвижимость, просматривают очно десятки вариантов. В этом случае грамотная фотосъемка вашего объекта может оказать вам отличную услугу: сомневающиеся покупатели часто выбирают тот вариант, который приглянулся еще по фото.

5.     Наглядно подтверждают и усиливают текст объявления

Можно сколь угодно подробно и красиво расписывать особенности объекта в тексте объявлений, плохие фотографии «убьют» силу слов. И наоборот, качественные фото своей наглядностью «вытянут» плохой текст.

6.     Увеличивают ценность вашего объекта

Опытный фотограф недвижимости знает, как сделать акцент на самых выгодных сторонах вашего объекта, умеет выделить преимущества и скрыть недостатки. Это повышает ценность вашей недвижимости в глазах покупателей и делает ее более желанной. Как показали исследования рынка недвижимости США и Европы**, наличие хороших фотографий увеличивает число обращений потенциальных клиентов примерно в 10 раз.

7.     Ускоряют продажу

Объекты недвижимости с качественными фото всегда выбирают и покупают первыми. Как показывает практика, с помощью хорошей фотосъемки можно продать недвижимость почти в два раза быстрее. Это тоже подтверждено исследованиями.

8.     Помогают продать дороже

По данным Национальной ассоциации риэлторов США, качественная виртуальная презентация помогает продать недвижимость, в среднем, на 9% дороже. Эта выгода с лихвой покрывает стоимость услуг фотографа.

9.     Избавляют вас от нецелевых покупателей

Грамотно проведенная фотосъемка дает наглядное представление об объекте и позволяет потенциальным покупателям оценить вашу недвижимость уже во время просмотра фотографий. Покупатели, которым ваш вариант не подходит, отсеются уже на этом этапе, и вам не придется тратить время на пустые показы. Люди, которые придут смотреть вашу недвижимость лично, будут в ней действительно заинтересованы.

10. Говорят о вашем серьезном отношении к сделке

О чем говорит тот факт, что продавец старается сделать свое объявление более привлекательным? О том, что он заинтересован в сделке и с ним можно иметь дело. Для риэлтора это еще и демонстрация клиентам своего профессионализма и серьезного подхода к работе.

Если вы за серьезный подход и хотите продать недвижимость (свою или клиентов) быстрее, дороже и без лишних показов — грамотная фотосъемка вам в помощь. Вы можете заказать экспресс-фотосъемку в нашем агентстве — наш фотограф снимает недвижимость уже 7 лет и за это время сфотографировал около 2000 объектов в Уфе и Башкирии. Стоимость услуг – от 1500 до 3000 рублей.

Если вы обращаетесь к лучшим риэлторам нашей компании, к специалистам, которые всегда делают профессиональную визуализацию продаваемых объектов, то визуализация вашего объекта недвижимости будет УЖЕ включена в стоимость наших услуг, а это значит, что ваша квартира продастся быстрее и дороже!

В следующий раз мы расскажем вам о том, как готовить квартиру или дом к фотосъемке, чтобы их захотели увидеть и купить.


Автор: Михаил Загайко, тел. 8-917-421-92-24

* Средняя стоимость экспресс-фотосъемки квартиры в Сети агентств недвижимости «Эксперт».

** В России подобные исследования, к сожалению, не проводились, но наша практика подтверждает, что так квартиры продаются успешнее и у нас.


Количество просмотров - 41


В этом разделе мы публикуем все новости и полезности и храним архивы новостей и статей с 2008 года
Компания
Новости
Франчайзинг
Ипотека
Реклама
Обучение и услуги портала