Ильшат Юмагулов. О программе "Риэлтор 2025". Чему обучать, как обучать. И немного о допинге в риэлтерстве.

30.12.2017
Итак, товарищи (френды), на сегодня есть 2 концепции работы агента недвижимости в агентстве.

Первая. Назовем ее ТАН - технологичное агентство недвижимости.
Суть: муравейник, много агентов на 1 кв.м, "хозяин" создает систему по управлению риэлторами.
Риэлторы - не могут без хозяина работать, нуждаются в нем.
Инструмент хозяина:
1. Сайты, лидо-ловушки, СРМ, заполняется Интернет-пространство, благодаря Директу, Адвордсу. Создается трафик клиентов и объектов.
2. Допинг. Это НЛП-обучение, использование элементов зомбирования от саентологов, дианетика (запрещена в РФ, но все равно проникает через семинары и мастер-классы)

Вот видео с семинара ТАН с Китая, впечатляет, не правда ли?

Китай, агентство недвижимости, Пекин, за невыполнение годового плана все не выполнившие план сотрудники, должны были хлестать друг-друга по морде, пока хозяин не сказал "Хватит", Причем чисто добровольно, Однако было уже озвучено, что среди тех, кто это не пройдет - будут увольнения.

Вторая. Назовем ее СТАН - семейное технологичное агентство недвижимости.
Суть: агентов не много, но каждый опытный, может делать все этапы сделки. Могут работать без Хозяина, но нуждаются в офисе, домашней, дружной обстановке.
Нуждаются в продвижении Личного бренда риэлтора (ЛБР), себя любимого.

Весной 2018 года возможно введение патента "самозанятых" для риэлтеров. Это будет бомба, революция, если хотите на рынке недвижимости.
Суть: не надо будет становиться ИПшником, достаточно будет платить в год от 10 до 20 тыс. рублей, в зависимости от региона, нет взносов (32 тыс. рублей на 2018 год - пенсионный фонд, соцстрах). По данным Росстата 20 млн. человек (туда входят таксисты, риэлторы, репетиторы) находятся в "тени". И их будут выводить, заставят платить. Инструменты для этого созданы. Есть тотальный контроль, есть "кнут и пряник".
Это приведет к изменению взаимоотношений между агентами и Хозяином.

Допинг. Обратите внимание, что за 2 года работы "на износ" в ТАНе агент выгорает. Психически. Даже появилось название таких агентов "старичок-крышоход". У него "крыша едет" от постоянных тренингов и необходимости ОБМАНЫВАТЬ клиента. В чем обман?
Обман называется: продай мечту! У ТАН высокая комиссия, выше рынка, в 1,3-2 раза. Чтобы взять такую высокую комиссию, ее нужно обосновать. На самом деле работает только одно - нужно за 72 часа "обработать" клиента и "продать мечту". Есть целая технология, как эту мечту (картинку) нарисовать в голове клиента и быстро продать. В чем проблема? В том, что "мечта" не совпадает с "реальностью". А это плохо сказывается (так называемая "обратка") и на риэлторе, который эту мечту продает!
Применение допинга в недвижимости (НЛП, саентология) дает побочный эффект: неврозы, сокращение срока жизни, возникновение тяжелых заболеваний (среди риэлтеров большой процент онкобольных).
Но каждый выбирает себе сам ту дорогу, по которой он пойдет.

Риэлтор 2025.
Суть программы - дать агенту недвижимости все инструменты для личного продвижения.
Создание Личного бренда риэлтора (ЛБР), управление своей репутацией в Интернете (SERM), продвижение "себя любимого" в социальных сетях (SMM).

В пятницу, 22 декабря 2017 года состоится очередное обучение агентов "ЭКСПЕРТ", проект Риэлтор 2025 стартует!

С уважением, Юмагулов Ильшат
PS

ИТ-евангелист (англ. Technology evangelist, ИТ-пропагандист) — специалист, профессионально занимающийся пропагандой в сфере информационных технологий.

Как правило, это человек, который аккумулирует вокруг себя некоторую массу людей с целью создания целевой аудитории для продвижения продукта на рынке и утверждения его как технологического стандарта, с возможностью возникновения сетевого эффекта.

ИТ-евангелисты могут работать как официально, так и неофициально, от имени компаний или организаций либо как независимые или открытые источники продвижения, то есть на индивидуальной основе. 

ИТ-евангелист продвигает технологии и продукты путём написания статей, ведения блогов, проведения семинаров и вебинаров, демонстраций и презентаций, ведения переговоров.

Само слово «евангелист» заимствовано из религиозной лексики, потому что используются сходные инструменты представления и распространения информации, основанные на идеологии и формировании сообщества сторонников. 

Связь со мной:
https://www.facebook.com/ElShet1969
https://vk.com/elshet1969
elshet1969@yandex.ru

#Юмагулов #ElShet1969 #Недвижимость #Обучение #Евангелист #SERM #SMM #Риэлтор2025 #План #Эксперт #Китай #Россия

Количество просмотров - 578


В этом разделе мы публикуем все новости и полезности и храним архивы новостей и статей с 2008 года
Компания
Новости
Франчайзинг
Ипотека
Реклама
Обучение и услуги портала