комната1234+ комнат
до м2
0 700
до тыс. руб.
0 30 000

Внимание! Если Вы хотите капитальное домовладение и устали от домов из газобетона, мы предлагаем к продаже стильный, надежный загородный дом в коттеджном поселке «Нагаевский парк».

Версия для печати

Описание

Внимание! Если Вы хотите капитальное домовладение и устали от домов из газобетона, мы предлагаем к продаже стильный, надежный загородный дом в коттеджном поселке «Нагаевский парк».


 

Описание. Объект относится к Русско-Юрмашскому сельсовету и находится в д. Шмидтово (коттеджный поселок «Нагаевский парк»). Расстояние до Монумента Дружбы 19 км. Год постройки - 2021.


 

Дом построен на заказ одним их лучших подрядчиков малоэтажного строительства нашего города. Дом трехэтажный (цоколь, первый, второй этаж). Общая площадь дома 675 кв.м., площадь земельного участка 2086 кв.м. Назначение земли - ИЖС. Все в собственности.


Также, на участке имеется хозяйственный блок, площадью 212,1 кв.м., в котором расположен гараж на три машины и банный комплекс.


 


Собственник лично и совместно с приглашенными специалистами по строительному контролю осуществляли технадзор за всеми этапами строительства, от закладки фундамента до введения дома в эксплуатацию.


 

Данный проект для большой семьи: на первом этаже располагаются кухня-столовая с выходом на теплую террасу с панорамным остеклением, гостиная, две спальни, гардеробная, ванная комната и санузел, на втором этаже – четыре спальни, гостевая комната, два санузла, серверная комната. В цокольном этаже расположен спортзал, бильярдная, небольшая кухня с кладовой для хранения запасов, санузел и котельная.


Высота потолков в доме 3 метра, перекрытия между этажами - заливные монолитные плиты. Трехкамерные стеклопакеты с ламинацией. Кровля – металлочерепица. В дом заведен «Уфанет», установлены камеры видеонаблюдения. Залиты отмостки по периметру дома и установлены дождевые сливы.


 

Технология строительства. Дом построен исключительно из красного керамического кирпича М-250 + утеплитель «Технониколь» 10 см, облицовочный кирпич цвета «солома». Общая толщина стен 65 см. 


 

При строительстве дома установлена опция «зимний пакет» - дополнительный слой утепления кровли и цоколя. Так же, в доме теплый водяной пол.



Отделка. Отделка в доме предчистовая «white box». Данный вид отделки предусматривает выравнивание стен, потолка и пола, а также, монтаж электропроводки, водопровода, системы отопления и канализации, сантехнические работы. White boх хорош тем, открывает будущему собственнику и его семье простор для творчества и самовыражения, а готовый же ремонт под ключ, наоборот, загоняет в рамки определенной цветовой гаммы и стиля, а отделка от голых бетонных стен требует больших вложений. Ремонт с белыми стенами решает этот вопрос. После покупки объекта вы сами выбираете цвет и фактуру стен, пола и потолка.


White box экономит средства на черновой отделке. В случае, с выбором такой отделки потратиться придется только на чистовые материалы, двери, технику и мебель.


 



Коммуникации. Отопление - газ. Установлены два двухконтурных газовых котла. Вода - колодец (глубина 11 метров). Канализация – септик ТОПАС на 5 кубов. Электричество 380 Вольт, 15 киловатт. Асфальт до дома круглый год. Дороги всегда чистые. Улицы освещенные, асфальт новый по всему посёлку.


 

Благоустройство. Месторасположение дома, планировка участка и ориентация дома по сторонам света идеальны. Входная группа дома – западная сторона света, окна зала, кухни и спален – восточная сторона. Благодаря большим панорамным окнам с выходом на задний двор в доме всегда светло и солнечно, в такой атмосфере приятно утром вставать и завтракать. 


 

Ландшафтный дизайн. На участке высажены плодовые, хвойные и декоративные насаждения. Высажен голландский газон.


 

Инфраструктура. Выезд на Нагаевское шоссе от дома свободный. Вблизи домовладения расположено озеро Евакуль и р. Белая, комплекс Ташлы (зимой - горные лыжи, конюшня, летом-дайв-центр), новая среднеобразовательная школа № 147, мечеть, церковь в Нагаево.


 

Юридическая ситуация. Один взрослый собственник. Продажа без встречной покупки. В доме никто не зарегистрирован.


Если для покупки этого объекта Вам нужно продать недвижимость, обращайтесь, пожалуйста.


Количество просмотров - 37

Информация о риэлторе

+7-927-63-62-145, (347)266-54-51
сайт, e-mail: www.expert-russia.ru, expert-profi@list.ru.
Образование высшее, закончила юридический факультет Башкирской академии государственной службы и управления при Главе РБ (БАГСУ), гражданско-правовая специализация. Опыт работы юристом с 1999 г., на рынке недвижимости - с 2002 года. Большой опыт работы с объектами первичной недвижимости. Основная специализация: продажа строящихся объектов, вторичной, загородной недвижимости. Главные принципы в работе с клиентами - уважительное отношение к ним, тактичность, честность, ответственность. Самым важным в своей жизни считаю свою семью. Из увлечений предпочитаю рыбалку, чтение, загородную жизнь, сад, поездки в Индию. Настойчива, амбициозна, позитивна. Будьте уверены, при обращении ко мне, как к специалисту, Вы решите все свои вопросы по недвижимости без проблем!
Подробнее

Характеристики

Код объекта 102819
Город Уфа
Населенный пункт Шмидтово
Улица неизвестная
Общая площадь 675
Этажность 2
Материал стен кирпич
Площадь земельного участка 20
Форма владения землей собственность
Отделка п/чистовая
Туалет в доме
Торг есть

Объект на карте

Компания
Новости
Франчайзинг
Ипотека
Реклама
Обучение и услуги портала