В Башкирии госслужащим и депутатам разрешат приватизировать служебное жилье. Проект постановления правительства республики разработали в Минземимущества региона.

01.11.2019
В Башкирии госслужащим и депутатам разрешат приватизировать служебное жилье. Проект постановления правительства республики разработали в Минземимущества региона. Документ размещен для экспертизы на сайте министерства. Предложения принимаются до 6 ноября.

Согласно нынешней редакции постановления, приватизировать жилье из специализированного государственного жилфонда смогут госслужащие, депутаты Госсобрания республики, работающие на профессиональной постоянной основе и не имеющие постоянного места жительства в Уфе, а также сотрудники госучреждений. Стаж работы на указанных выше позициях и срок проживания в служебном жилом помещении должен составлять не менее четырех лет.

Стать собственниками такого жилья не смогут лица, которые ранее уже улучшили жилищные условия с использованием мер господдержки, а также реализовали право на однократную бесплатную приватизацию жилья из государственного или муниципального жилфонда.

Подробнее на РБК:
https://ufa.rbc.ru/ufa/01/11/2019/5dbbd9299a7947b0e74cbb1d?from=from_main

Количество просмотров - 31


В этом разделе мы публикуем все новости и полезности и храним архивы новостей и статей с 2008 года
Компания
Новости
Франчайзинг
Ипотека
Реклама
Обучение и услуги портала