Москва

В администрации Уфы было принято решение об изъятии земли, жилых и нежилых домов в Октябрьском и Советском районах города. Это необходимо для осуществления строительства Восточного выезда

10.02.2021
В администрации Уфы было принято решение об изъятии земли, жилых и нежилых домов в Октябрьском и Советском районах города. Это необходимо для осуществления строительства Восточного выезда. Работа над этим масштабным проектом началась еще в 2019 году. Новый объект, включающий в себя автомобильный тоннель, эстакаду, мосты и несколько развязок, должен соединить федеральные трассы М5 и М7, а также разгрузить поток машин в городе. Однако на месте скоростной дороги в настоящий момент находится жилой район.

Проблема затрагивает интересы приблизительно 100 собственников недвижимости по улицам Комсомольской, Города Галле, Казанской, Бессонова, Оборонной, Районной, Северной, Мурманской, Дмитриева, Большой Шелководной и других. Список изымаемых домов размещен на сайте мэрии. Представители администрации сообщили, что перед сносом все постройки будут оценены экспертами. Уфимцы получат денежные компенсации в размере рыночной стоимости их собственности. Только самовольные строения оцениваться не будут. Строительство Восточного выезда должно быть закончено через 3 года.

Полный список домов с кадастрами на https://ufacity.info/document/393036.html

Количество просмотров - 75


В этом разделе мы публикуем все новости и полезности и храним архивы новостей и статей с 2008 года
Компания
Новости
Франчайзинг
Ипотека
Реклама
Обучение и услуги портала