Москва

Коммерческая недвижимость Уфы. Сделка года не состоялась. Здание на проспекте Октября, 2 не смогли продать за 498 млн. рублей

12.02.2021
ГУП «Издательский дом „Республика Башкортостан”» (объединяет государственные печатные СМИ, в том числе районные) не смогло продать помещения в здании бывшего уфимского полиграфкомбината на проспекте Октября, 2. Начальная цена недвижимости была определена в 498,2 млн руб.

Как следует из сообщения на официальном сайте проведения торгов, итоги аукциона, назначенного на 15 февраля, подвели раньше, 8 февраля. Аукцион был признан несостоявшимся, так как на момент окончания срока подачи заявок на участие не была подана ни одна заявка.

На продажу были выставлены 35 помещений на четырех этажах и в подвале общей площадью 8,5 тыс. кв. м (общая площадь здания — около 10 тыс. кв. м). Здание расположено на земельном участке 5,39 тыс. кв. м, рядом с Уфимским профессиональным колледжем. В аукционной документации было указано, что актив привлекателен как объект офисного, производственного и складского назначения.

Подробно на https://www.kommersant.ru/doc/4684137

Количество просмотров - 64


В этом разделе мы публикуем все новости и полезности и храним архивы новостей и статей с 2008 года
Компания
Новости
Франчайзинг
Ипотека
Реклама
Обучение и услуги портала