Директор «Ипотечного бюро» Камила Фазлыева прокомментировала скандальный поисковый запрос в ее адрес: "обманула клиентов на 5 миллионов рублей!"

12.03.2019
В Интернете активно муссируется тема наказания за фейковые новости. В основном применительно к политическим новостям. Я приведу пример фейковых заголовков, применяемых мошенническими компаниями в борьбе за рынок недвижимости Уфы. 

Типичный грязный способ: поисковые запросы, например в Яндексе или Google. С таким примером столкнулась я лично, после опубликования в социальных сетях материалов об агентствах, обманывающих уфимцев при сделках с недвижимостью. 

Продвигаться может словосочетание, порочащее определенное лицо, либо целую компанию. Злоумышленники не пожалеют денег на продвижение например такой фразы «Камила Фазлыева обманула клиентов на 5  млн рублей», я же должна потратиться на продвижение фразы «Ипотечное бюро Камилы Фазлыевой за 14 лет работы никогда не обманывало клиентов и не позволит мошенникам порочить нашу репутацию» 
При этом пользователь сети может и не проходить по запросу, но фразу он эту увидит и сделает определенные выводы. Это и есть уязвимое место Интернета. 

А мы продолжим борьбу за формирование цивилизованного рынка операций на рынке недвижимости башкирской столицы, без оглядки на злоумышленников.
Автор текста: Камила Фазлыева
Kamila.jpg

Количество просмотров - 176


В этом разделе мы публикуем все новости и полезности и храним архивы новостей и статей с 2008 года
Компания
Новости
Франчайзинг
Ипотека
Реклама
Обучение и услуги портала