Администрация Уфы дала разрешение уфимскому ООО «Восток» разработать проекты планировки и межевания 59,5 га земель в микрорайоне Затон-Восточный. Территория ограничена улицами Булякова, Затонским шоссе, проспектом Дружбы народов и проектируемой улицей

03.02.2020
Администрация Уфы дала разрешение уфимскому ООО «Восток» разработать проекты планировки и межевания 59,5 га земель в микрорайоне Затон-Восточный. Территория ограничена улицами Булякова, Затонским шоссе, проспектом Дружбы народов и проектируемой улицей, большая его часть — это городские леса. Проекты должны быть сданы в Главархитектуру в течение полутора лет. В постановлении администрации поручено предусмотреть в проектах планировки максимальное сохранение зеленых насаждений, учесть санитарно-защитные зоны, объекты социальной инфраструктуры с обоснованием емкости, в том числе детские сады, школы. Поликлиники и диагностические центры должны быть предусмотрены в отдельно стоящих зданиях.

ООО «Восток», по данным kartoteka.ru, образовано в августе 2007 года. Занимается строительством инженерных сооружений. Принадлежит предпринимателю Уралу Харрасову (также владеет долями и компаниями «Пик», «Юнион», «Инвест-групп», «Инвест-трейд»). Выручки в 2018 году общество не имело. Чистый убыток составил  2,7 млн руб. Стоимость чистых активов на конец 2018 года оценивался в 48,68 млн руб.

Майя Иванова
Источник: https://www.kommersant.ru/doc/4241706

Количество просмотров - 47


В этом разделе мы публикуем все новости и полезности и храним архивы новостей и статей с 2008 года
Компания
Новости
Франчайзинг
Ипотека
Реклама
Обучение и услуги портала